Massas

- Uva Cabernet Sauvignon Remover
- Bucatini all Amatriciana11artigo
- Caneloni Recheado com Espinafre e Ricota1 artigo
- Fettuccine Alfredo1 artigo
- Lasanha à Bolonhesa86artigo
- Linguini ai Frutti di Mare1 artigo
- Pappardelle ao Ragu de Carne120artigo
- Pappardelle à Puttanesca8artigo
- Ravioli de Mussarela de Bufala e Manjericão8artigo
- Rigatoni 4 Formaggio1 artigo
- Spaghetti Cacio e Pepe7artigo
- Spaghetti Carbonara1 artigo
- Tagliatelle al Funghi12artigo
- Tortellini in Brodo7artigo
- Pizza Marguerita1 artigo
- Pizza Calabresa16artigo
- Alentejo4artigo
- Bordeaux52artigo
- California5artigo
- Languedoc-Roussillon1 artigo
- Mendoza2artigo
- Navarra1 artigo
- Penedés2artigo
- Toscana22artigo
- Valle Central1 artigo
- Valle del Cachapoal2artigo
- Valle del Colchagua1 artigo
- Valle del Curicó1 artigo
- Valle del Maipo10artigo
- Valle del Maule3artigo
- Veneto1 artigo
- Apalta2artigo
- Margaux5artigo
- Medoc2artigo
- Pauillac3artigo
- Pessac Leognan6artigo
- Saint Emilion1 artigo
- Saint Estephe1 artigo
- Cataluna2artigo
- Graves2artigo
- Marche1 artigo
- Napa Valley1 artigo
- Stellenbosch2artigo
- Vale do Uco2artigo
- Alto Alentejo1 artigo
- Valul Lui Train1 artigo
- Condru2artigo
- Los Lingues1 artigo
- Alto Colchagua1 artigo
- Millahue2artigo
- Altesino1 artigo
- André Bessette1 artigo
- Antinori1 artigo
- Bodegas Magana1 artigo
- Castiglion del Bosco5artigo
- Château Branaire Ducru1 artigo
- Château Brane Cantenac1 artigo
- Château d Issan2artigo
- Château Dauzac1 artigo
- Château Fleur La Mothe1 artigo
- Château Les Carmes Haut Brion2artigo
- Château Lynch Bages1 artigo
- Château Montrose1 artigo
- Château Pape Clément Bernard Magrez2artigo
- Château Rouget1 artigo
- Château Smith Haut Lafitte1 artigo
- Château Sociando Mallet1 artigo
- De Bouard de Laforest1 artigo
- Il Borro3artigo
- Koyle1 artigo
- Laurent Lusseau1 artigo
- Philippe Perron1 artigo
- Ricasoli5artigo
- Santos e Seixo1 artigo
- Stellenbosch Hills1 artigo
- Torres3artigo
- Trinchero5artigo
- Vignoble Fillon1 artigo
- Vignobles Benoit Richard1 artigo
- Villa Pillo1 artigo
- Viña Valdivieso4artigo
- Chateau Pedesclaux1 artigo
- Chateau Malescot1 artigo
- Susana Balbo4artigo
- Viña Ventisquero3artigo
- Cantine Montresor1 artigo
- Lyngrove1 artigo
- Château Lacombe Cadiot1 artigo
- Casa Relvas2artigo
- Can Bonastre1 artigo
- Ornellaia Srl1 artigo
- Calvet3artigo
- Eric Leglise1 artigo
- Tenute Folonari2artigo
- Anicette e Jean Claude Arnaud1 artigo
- Domaine de Chevalier1 artigo
- Familia Barton1 artigo
- Chateau Haut Myles1 artigo
- Chateau des Combes1 artigo
- Chateau Lilian Ladouys1 artigo
- Charles e Cyril Audoin1 artigo
- Jean-Claude Brisson1 artigo
- Reynolds Wine Growers1 artigo
- Erasmo3artigo
- Oliver Bernard - Domaine Chevalier1 artigo
- Chateau Cristi1 artigo
- Carlevana Winery2artigo
- Ramirana2artigo
- Velenosi1 artigo
- Chateau Prieuré-Lichine1 artigo
- Famille Jean Kressmann3artigo
- Chateau Cotes de Blaignan - Kressmann1 artigo
- Cos d Estournel1 artigo
- Claire Villars-Lurton1 artigo
- Gerard Perse Viticulteur1 artigo
- Chateau L Eperon1 artigo
- Chateau Lamothe Vicent1 artigo
- Famille J M Cazes - Château Haut-Batailley1 artigo
- Barons de Rothschild4artigo
- Casas del Bosque1 artigo
- Vik2artigo
- Cloud Break Wines1 artigo
- Chateau Haut la Pierriere1 artigo
- Chateau Cassagne1 artigo
- Chateau La Croix de Guillot1 artigo
- Andre Lurton1 artigo
- Tenuta Licinia1 artigo
- Molino di Sant Antimo1 artigo
Massas
Bucatini all Amatriciana
Caneloni Recheado com Espinafre e Ricota
Farfalle al Salmone
Fettuccine Alfredo
Lasanha à Bolonhesa
Linguini ai Frutti di Mare
Pappardelle à Puttanesca
Pappardelle ao Ragu de Carne
Pizza Calabresa
Pizza Marguerita
Ravioli de Mussarela di Bufala e Manjericão
Rigatoni 4 Formaggio
Spaghetti ao Pesto
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti Carbonara
Spaghetti com Trufas
Tagliatelle al Funghi
Talharim com Brocolis
Tortellini in Brodo
Massas são pratos versáteis e amados, variando desde opções leves e frescas até receitas ricas e saborosas. Na Via Vini Vinhos, oferecemos uma seleção de vinhos que são perfeitos para acompanhar e realçar os diversos estilos de massas.
Para massas com molhos leves, como pesto ou alho e óleo, um vinho branco leve como um Pinot Grigio ou um Sauvignon Blanc é ideal. Estes vinhos, com sua acidez refrescante e notas frutadas, complementam a leveza dos molhos sem sobrecarregar os sabores.
Para massas com molhos à base de tomate, como marinara ou arrabiata, um Chianti ou um outro vinho tinto italiano de médio corpo são escolhas clássicas. Estes vinhos, com sua acidez equilibrada e notas de frutas vermelhas, equilibram a acidez do tomate e realçam os sabores do prato.
Para massas com molhos cremosos ou à base de carne, como carbonara ou bolonhesa, um vinho tinto mais encorpado, como um Barolo ou um Cabernet Sauvignon, pode ser uma escolha excelente. Estes vinhos, com seus taninos robustos e perfil de sabor mais intenso, complementam a riqueza e a complexidade desses molhos.