Carnes

- Uva Cabernet Sauvignon Remover
- Filet a Parmeggiana120artigo
- Hamburguer66artigo
- Choripan30artigo
- Ragu de Carne120artigo
- Ragu de Costela120artigo
- Ragu de Javali29artigo
- Carne Assada66artigo
- Costela Assada120artigo
- Entrecôte120artigo
- Polenta com Ragu de Carne120artigo
- Steak Tartare2artigo
- Cassoulet70artigo
- Bife de Chorizo120artigo
- Boeuf Bourguignon82artigo
- Carne de Porco Assada5artigo
- Carré de Cordeiro121artigo
- Churrasco66artigo
- Coelho Assado com Ervas2artigo
- Cordeiro Assado82artigo
- Bife Wellington120artigo
- Cordeiro Grelhado40artigo
- Cozido à Portuguesa2artigo
- Bife à Milanesa90artigo
- Ossobuco120artigo
- Filet au Poivre120artigo
- Strogonoff120artigo
- Vitello Tonnato2artigo
- Filet ao Molho de Funghi120artigo
- Alentejo4artigo
- Bordeaux52artigo
- California5artigo
- Languedoc-Roussillon1 artigo
- Mendoza2artigo
- Navarra1 artigo
- Penedés2artigo
- Toscana22artigo
- Valle Central1 artigo
- Valle del Cachapoal2artigo
- Valle del Colchagua1 artigo
- Valle del Curicó1 artigo
- Valle del Maipo10artigo
- Valle del Maule3artigo
- Veneto1 artigo
- Apalta2artigo
- Margaux5artigo
- Medoc2artigo
- Pauillac3artigo
- Pessac Leognan6artigo
- Saint Emilion1 artigo
- Saint Estephe1 artigo
- Cataluna2artigo
- Graves2artigo
- Marche1 artigo
- Napa Valley1 artigo
- Stellenbosch2artigo
- Vale do Uco3artigo
- Alto Alentejo1 artigo
- Valul Lui Train1 artigo
- Condru2artigo
- Los Lingues1 artigo
- Alto Colchagua1 artigo
- Millahue2artigo
- Altesino1 artigo
- André Bessette1 artigo
- Antinori1 artigo
- Bodegas Magana1 artigo
- Castiglion del Bosco5artigo
- Château Branaire Ducru1 artigo
- Château Brane Cantenac1 artigo
- Château d Issan2artigo
- Château Dauzac1 artigo
- Château Fleur La Mothe1 artigo
- Château Les Carmes Haut Brion2artigo
- Château Lynch Bages1 artigo
- Château Montrose1 artigo
- Château Pape Clément Bernard Magrez2artigo
- Château Rouget1 artigo
- Château Smith Haut Lafitte1 artigo
- Château Sociando Mallet1 artigo
- De Bouard de Laforest1 artigo
- Il Borro3artigo
- Koyle1 artigo
- Laurent Lusseau1 artigo
- Philippe Perron1 artigo
- Ricasoli5artigo
- Santos e Seixo1 artigo
- Stellenbosch Hills1 artigo
- Torres3artigo
- Trinchero5artigo
- Vignoble Fillon1 artigo
- Vignobles Benoit Richard1 artigo
- Villa Pillo1 artigo
- Viña Valdivieso4artigo
- Chateau Pedesclaux1 artigo
- Chateau Malescot1 artigo
- Susana Balbo5artigo
- Viña Ventisquero3artigo
- Cantine Montresor1 artigo
- Lyngrove1 artigo
- Château Lacombe Cadiot1 artigo
- Casa Relvas2artigo
- Can Bonastre1 artigo
- Ornellaia Srl1 artigo
- Calvet3artigo
- Eric Leglise1 artigo
- Tenute Folonari2artigo
- Anicette e Jean Claude Arnaud1 artigo
- Domaine de Chevalier1 artigo
- Familia Barton1 artigo
- Chateau Haut Myles1 artigo
- Chateau des Combes1 artigo
- Chateau Lilian Ladouys1 artigo
- Charles e Cyril Audoin1 artigo
- Jean-Claude Brisson1 artigo
- Reynolds Wine Growers1 artigo
- Erasmo3artigo
- Oliver Bernard - Domaine Chevalier1 artigo
- Chateau Cristi1 artigo
- Carlevana Winery2artigo
- Ramirana2artigo
- Velenosi1 artigo
- Chateau Prieuré-Lichine1 artigo
- Famille Jean Kressmann3artigo
- Chateau Cotes de Blaignan - Kressmann1 artigo
- Cos d Estournel1 artigo
- Claire Villars-Lurton1 artigo
- Gerard Perse Viticulteur1 artigo
- Chateau L Eperon1 artigo
- Chateau Lamothe Vicent1 artigo
- Famille J M Cazes - Château Haut-Batailley1 artigo
- Barons de Rothschild4artigo
- Casas del Bosque1 artigo
- Vik2artigo
- Cloud Break Wines1 artigo
- Chateau Haut la Pierriere1 artigo
- Chateau Cassagne1 artigo
- Chateau La Croix de Guillot1 artigo
- Andre Lurton1 artigo
- Tenuta Licinia1 artigo
- Molino di Sant Antimo1 artigo
Carnes
Bife à Milanesa
Bife de Chorizo
Bife Wellington
Boeuf Bourguignon
Carne Assada
Carne de Porco Assada
Carré de Cordeiro
Cassoulet
Choripan
Churrasco
Coelho Assado com Ervas
Cordeiro Assado
Cordeiro Grelhado
Costela Assada
Cozido à Portuguesa
Entrecôte
Filet a Parmeggiana
Filet ao Molho de Funghi
Filet au Poivre
Hamburguer
Leitão à Bairrada
Ossobuco
Polenta com Ragu de Carne
Ragu de Carne
Ragu de Costela
Ragu de Javali
Steak Tartare
Strogonoff
Vitello Tonnato
- Vinho Julian Reynolds Grande Reserva2013 | Tinto | 750mlAlentejo, Alto Alentejo | PortugalSem Estoque
-
Carnes oferecem uma rica paleta de sabores e texturas, exigindo vinhos que possam complementar e realçar seus diversos estilos. Na Via Vini Vinhos, temos uma variedade de vinhos perfeitamente adequados para cada tipo de carne.
Para carnes mais leves, como frango e porco, vinhos brancos como Chardonnay ou vinhos tintos leves como Pinot Noir são escolhas ideais. Estes vinhos, com sua acidez equilibrada e notas frutadas, complementam a suavidade da carne sem sobrecarregar os sabores.
Para carnes vermelhas, como bifes e assados, vinhos tintos encorpados como Cabernet Sauvignon, Malbec ou Shiraz são excelentes. Estes vinhos, com seus taninos robustos e sabores ricos, harmonizam perfeitamente com a riqueza e a textura das carnes vermelhas.
Para pratos de cordeiro ou outras carnes de sabor mais intenso, um vinho tinto complexo como um Barolo ou um Bordeaux pode ser a escolha perfeita. Estes vinhos, com sua estrutura e profundidade de sabor, realçam a intensidade e os sabores ricos destas carnes.