5% de desconto no Boleto ou PIX.

R$ 123,50 no Boleto ou PIX

Vinho I Balzi Barbera Piemonte Passito

Safra: 2022 | Tinto | Cód. 6397
Exclusivo

Origem: Itália, Vinhos do Piemonte na Via Vini
Produtor: I Balzi
Uva: Barbera
Ver mais...
Teor Alcoólico: 14,0º
Volume: 750ml
Amadurecimento: 6 meses
Potencial de guarda: Até 5 anos

Disponibilidade: Em estoque
SKU:
6397
De R$ 179,00 Por R$ 130,00
27% off
27% off
FRETE GRÁTIS para sul e sudeste a partir de R$ 499
Centro-Oeste e Nordeste R$ 799 e Norte R$ 999

DESCRIÇÃO

Grande destaque em nosso portfólio, I Balzi traz a estrutura da uva Barbera com a delicadeza da fruta madura, resultado do apassimento, o mesmo método utilizado na produção dos Amarones della Valpolicella, em que uma pequena parcela das uvas são maturadas antes de serem fermentadas. Sem dúvida, um grande vinho! Apresenta uma linda cor violeta com tom fúcsia vibrante. Aromas pronunciados de ameixas doces e geleia de framboesa. O paladar é leve, com frutas escuras misturando se com uma mineralidade delicada fresca e limpa. É uma homenagem à arte vinícola. Os sabores profundos e elegantes são uma surpresa verdadeiramente agradável considerando seu final marcante e ágil.
Ler Mais

VISUAL

Este fantástico vinho italiano apresenta uma cor violeta com tom fúcsia vibrante

OLFATO

Aromas pronunciados de ameixas doces e geleia de framboesa

PALADAR

Paladar leve, com frutas escuras misturando-se com uma mineralidade delicada fresca e limpa

HARMONIZAÇÃO

O Vinho Tinto Italiano I Balzi Barbera Piemonte Passito pode harmonizar com pratos de carne vermelha, como filé mignon, cordeiro e carne de porco, pois possui corpo médio e taninos macios que combinam com a suculência da carne. Também pode ser harmonizado com massas com molho vermelho e queijos fortes, como parmesão e gorgonzola, devido à sua acidez pronunciada e notas frutadas. Para uma harmonização mais sofisticada, pode ser combinado com pratos de caça, como javali ou faisão, ou ainda com queijos envelhecidos, como pecorino, que destacam os sabores terrosos e especiarias presentes no vinho.