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Vinho Chateau Latour Martillac Grand Cru Classe

Safra: 2019 | Tinto | Cód. 7316
Exclusivo JS 95

Origem: França, Vinhos de Bordeaux na Via Vini
Produtor: Famille Jean Kressmann
Uva: Cabernet Sauvignon,Merlot,Petit Verdot
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Teor Alcoólico: 14,0º
Volume: 750ml
Amadurecimento: 12 meses
Potencial de guarda: 10 anos ou mais

Disponibilidade: Em estoque
SKU:
7316
De R$ 1.110,00 Por R$ 720,00
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DESCRIÇÃO

O nome "Latour-Martillac" deriva da torre localizada no pátio da propriedade, que é um vestígio de um forte construído em Martillac no século XII. Essa torre foi conservada pelos proprietários ao longo dos anos como um símbolo do patrimônio do château. O Château Latour-Martillac foi classificado como "Grand Cru Classé" na classificação Graves de 1953, tanto para seus tintos quanto para seus brancos. A propriedade tem uma localização privilegiada com solos compostos principalmente de cascalho, o que é ideal para a viticultura. Estes solos drenam bem e são especialmente propícios para as variedades de uva cultivadas em Bordeaux. A cor é muito escura, profunda, roxa. O nariz é intenso com notas de groselha preta, cereja preta e fruta fresca seguidas de um toque de alcaçuz e especiarias. Na boca é guloso, poderoso, carnudo e suculento, com taninos sólidos, revestidos e aveludados. O final é fresco, frutado e persistente.
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VISUAL

Este maravilhoso vinho francês apresenta uma cor roxa muito escura, profunda.

OLFATO

O nariz é intenso com notas de groselha preta, cereja preta e fruta fresca seguidas de um toque de alcaçuz e especiarias.

PALADAR

Na boca é guloso, poderoso, carnudo e suculento, com taninos sólidos, revestidos e aveludados. O final é fresco, frutado e persistente.

HARMONIZAÇÃO

Experimente harmonizar com pratos como o tradicional Confit de Canard, o robusto e saboroso Cordeiro Assado ou a complexidade do Ragu de Costela. No entanto, uma harmonização verdadeiramente especial é encontrada ao combiná-lo com o Cassoulet. Este prato tradicional francês, rico em carnes e feijões, complementa as notas terrosas e os taninos estruturados do vinho, proporcionando uma experiência gastronômica marcante e equilibrada.