5% de desconto no Boleto ou PIX.

R$ 253,65 no Boleto ou PIX

Vinho Chateau Haut Myles Medoc Cru Bourgeois

Safra: 2016 | Tinto | Cód. 7114

Origem: França, Vinhos de Bordeaux na Via Vini,Bordeaux Medoc
Produtor: Chateau Haut Myles
Uva: Cabernet Sauvignon,Merlot
Ver mais...
Teor Alcoólico: 14,0º
Volume: 750ml
Amadurecimento: 12 meses
Potencial de guarda: de 5 a 10 anos

Disponibilidade: Em estoque
SKU:
7114
De R$ 382,00 Por R$ 267,00
30% off
30% off
FRETE GRÁTIS para sul e sudeste a partir de R$ 499
Centro-Oeste e Nordeste R$ 799 e Norte R$ 999

DESCRIÇÃO

Denominação de enorme prestígio, produzindo vinhos de grande personalidade e estrutura. A propriedade de Jean-Marc Landrureau é o único Cru Bourgeois (classificação que fica logo abaixo de "Cru Classe") da região, e foi mencionado em 1836 como um vinho destacado do Médoc. O blend é composto por Cabernet Sauvignon e Merlot, que amadurece de 12 a 15 meses em carvalho. Sua fermentação e feita com leveduras natuais. Aromas de frutas vermelhas maduras se mesclam as notas de chocolate amargo e de especiarias com alcaçuz, canela e pimenta preta. Em boca mostra bom corpo com taninos bem marcdos em equilíbrio com acidez perfeita.
Ler Mais

VISUAL

Este maravilhoso vinho francês possui uma cor vermelho intenso e profundo.

OLFATO

Os aromas predominantes são de frutas vermelhas maduras, como cerejas e amoras, além de notas de chocolate amargo e especiarias, como alcaçuz, canela e pimenta preta.

PALADAR

O vinho possui um bom corpo, com taninos bem marcados, porém equilibrados, e uma acidez perfeita.

HARMONIZAÇÃO

Esse vinho tinto francês combina bem com pratos de carne vermelha grelhada ou assada, como churrasco, bisteca ou cordeiro, devido ao seu corpo encorpado e taninos firmes. Para uma harmonização mais sofisticada, pode-se optar por pratos com molhos ricos e encorpados, como um boeuf bourguignon ou um cassoulet. Além disso, queijos fortes, como roquefort, complementam bem o sabor do vinho. A acidez equilibrada do vinho também o torna uma boa opção para acompanhar pratos condimentados, como comida indiana ou mexicana.