Menu
< Menu Acesse / Crie sua conta
Busca

Compre também pelo telefone (11) 5042-0077

De segunda à sexta-feira das 9h as 19h
E aos Sábados das 10h as 15h

Vinho Terre dell Isola Nero d'Avola Terre Siciliane IGT

Vinho Terre dell Isola Nero d'Avola Terre Siciliane IGT

De: R$79,00

Por: R$65,00

R$ 61,75 À VISTA NO BOLETO

Em estoque

Vinho Terre dell Isola Nero d'Avola Terre Siciliane IGT

Descrição

Cor: cor rubi escuro, denso. Bouquet: belos aromas de alcaçuz, e frutos do bosque como amoras e mirtilos. Sabor: Meio corpo, textura macia, delicado e muito agradável em boca. Nero d'Avola (pronúncia italiana: Nero Davola; "Negro de Avola" em italiano) é a mais importante uva de vinhos tinto na Sicília e é uma das mais importantes variedades indígenas da Itália É nomeada após Avola no extremo sul da Sicília e seus vinhos são comparados com novos Shiraz do mundo, com taninos doces e frutos negros ou sabores apimentados. "A uva preta de Avola" parece ter sido selecionado pelos produtores próximo Avola (uma pequena cidade no sudeste da Sicília) várias centenas de anos atrás. Inicialmente, foi confinada à ponta sul da ilha, mas nos últimos anos se espalhou por toda a ilha . A videira gosta de climas quentes e áridos. Os distritos ao redor de Noto (sobretudo Buonivini) e Pachino, no sul da província de Siracusa são reputados pela qualidade de seus vinhos Nero d'Avola. O primeiro produtor americano de Nero d'Avola é Chiarito Vineyards em Ukiah, Califórnia (Mendocino County). Nero d'Avola é também cultivada na Austrália e na Turquia.

Ficha Técnica

Safra 2015 Tipo Tinto
País Itália Produtor Castellani
Região Toscana Uva Nero d'Avola
Teor Alcoólico 13º Volume 750ml
Tempo em Barrica Não Guarda --
Robert Parker Não Wine Spectator Não
Demais Premiações Não
Safra 2015
Tipo Tinto
País Itália
Produtor Castellani
Região Toscana
Uva Nero d'Avola
Teor Alcoólico 13º
Volume 750ml
Tempo em Barrica Não
Guarda --
Robert Parker Não
Wine Spectator Não
Demais Premiações Não

Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Vinho Terre dell Isola Nero d'Avola Terre Siciliane IGT

Descrição

Cor: cor rubi escuro, denso. Bouquet: belos aromas de alcaçuz, e frutos do bosque como amoras e mirtilos. Sabor: Meio corpo, textura macia, delicado e muito agradável em boca. Nero d'Avola (pronúncia italiana: Nero Davola; "Negro de Avola" em italiano) é a mais importante uva de vinhos tinto na Sicília e é uma das mais importantes variedades indígenas da Itália É nomeada após Avola no extremo sul da Sicília e seus vinhos são comparados com novos Shiraz do mundo, com taninos doces e frutos negros ou sabores apimentados. "A uva preta de Avola" parece ter sido selecionado pelos produtores próximo Avola (uma pequena cidade no sudeste da Sicília) várias centenas de anos atrás. Inicialmente, foi confinada à ponta sul da ilha, mas nos últimos anos se espalhou por toda a ilha . A videira gosta de climas quentes e áridos. Os distritos ao redor de Noto (sobretudo Buonivini) e Pachino, no sul da província de Siracusa são reputados pela qualidade de seus vinhos Nero d'Avola. O primeiro produtor americano de Nero d'Avola é Chiarito Vineyards em Ukiah, Califórnia (Mendocino County). Nero d'Avola é também cultivada na Austrália e na Turquia.

Ficha Técnica

Safra 2015 Tipo Tinto
País Itália Produtor Castellani
Região Toscana Uva Nero d'Avola
Teor Alcoólico 13º Volume 750ml
Tempo em Barrica Não Guarda --
Robert Parker Não Wine Spectator Não
Demais Premiações Não
Safra 2015
Tipo Tinto
País Itália
Produtor Castellani
Região Toscana
Uva Nero d'Avola
Teor Alcoólico 13º
Volume 750ml
Tempo em Barrica Não
Guarda --
Robert Parker Não
Wine Spectator Não
Demais Premiações Não

De: R$79,00

Por: R$65,00

R$ 61,75 À VISTA NO BOLETO

Em estoque