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Vinho Alceño 12 Meses Monastrell

Vinho Alceño 12 Meses Monastrell

R$69,00

R$ 65,55 À VISTA NO BOLETO

Sem estoque

Vinho Alceño 12 Meses Monastrell

Descrição

RP 90 - Vermelho rubi com reflexos violáceos profundos. Aroma de frutas vermelha e negras maduras, notas de tostado, baunilha e tabaco. Vinoso, sedutor, estruturado e com grande persistência final. Este vinho foi feito com Monastrell (85%) e Syrah (15%) de uvas provenientes de vinhedos mais antigos, plantados com uvas Monastrell que crescem em solo calcário na região de clima ensolarado de Murcia (sudeste da Espanha), localizado na entre 600 e 800 metros acima do nível do mar. A Bodega Pedro Luis Martinez esta na região espanhola crescente de Jumilla, uma das mais antigas vinícolas da região. A família tem as vinhas mais antigas da região de Murcia, em altitude de cerca de 600 metros acima do nível do mar. Os solos são dominados nesta área por calcário. As diferenças de alta temperatura entre o dia e a noite, oferecem aos vinhos frescor e boa fruta.

Ficha Técnica

Safra 2011 Tipo Tinto
País Espanha Produtor N/A
Região Não Uva Monastrell
Teor Alcoólico 14,5° Volume 750ml
Tempo em Barrica 12 meses Guarda --
Robert Parker 90 pontos Wine Spectator --
Demais Premiações --
Safra 2011
Tipo Tinto
País Espanha
Produtor N/A
Região Não
Uva Monastrell
Teor Alcoólico 14,5°
Volume 750ml
Tempo em Barrica 12 meses
Guarda --
Robert Parker 90 pontos
Wine Spectator --
Demais Premiações --

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Produto: Vinho Alceño 12 Meses Monastrell

Descrição

RP 90 - Vermelho rubi com reflexos violáceos profundos. Aroma de frutas vermelha e negras maduras, notas de tostado, baunilha e tabaco. Vinoso, sedutor, estruturado e com grande persistência final. Este vinho foi feito com Monastrell (85%) e Syrah (15%) de uvas provenientes de vinhedos mais antigos, plantados com uvas Monastrell que crescem em solo calcário na região de clima ensolarado de Murcia (sudeste da Espanha), localizado na entre 600 e 800 metros acima do nível do mar. A Bodega Pedro Luis Martinez esta na região espanhola crescente de Jumilla, uma das mais antigas vinícolas da região. A família tem as vinhas mais antigas da região de Murcia, em altitude de cerca de 600 metros acima do nível do mar. Os solos são dominados nesta área por calcário. As diferenças de alta temperatura entre o dia e a noite, oferecem aos vinhos frescor e boa fruta.

Ficha Técnica

Safra 2011 Tipo Tinto
País Espanha Produtor N/A
Região Não Uva Monastrell
Teor Alcoólico 14,5° Volume 750ml
Tempo em Barrica 12 meses Guarda --
Robert Parker 90 pontos Wine Spectator --
Demais Premiações --
Safra 2011
Tipo Tinto
País Espanha
Produtor N/A
Região Não
Uva Monastrell
Teor Alcoólico 14,5°
Volume 750ml
Tempo em Barrica 12 meses
Guarda --
Robert Parker 90 pontos
Wine Spectator --
Demais Premiações --
R$69,00

R$ 65,55 À VISTA NO BOLETO

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